Главная  Новости

Новости компании

2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012

27 марта

Диагностическое оборудование компании Beckman Coulter используется в сложных биомедицинских испытаниях, в больницах, референтных лабораториях и по всему миру с целью улучшения результатов лечения.

23 марта

Каждая лаборатория должна быть оснащена измерительными приборами для контроля за качеством. Приобретайте продукцию от международного производителя Hanna Instruments с гарантией обслуживания и доставкой по России.

11 марта

Компания Eijkelkamp специалисты по вопросам исследования почвы и воды. Огромный опыт и индивидуальный подходом к клиентам делает их надежными партнерами!

11 февраля

Лабораторные бани BANDELIN - это ультразвуковые приборы которые принято считать лучшими для очистки, разрушения эмульгирующих элементов, дегазации, гомогенизации и подготовки образцов.

05 февраля

Компания Vibra с 1963 года специфицируется на разработке новых оригинальных технологий в области измерений, демонстрируя высокую точность и стабильность результатов, имея представительства в более 48 странах мира.

29 января

Предлагаем вашему вниманию лабораторные бани и термостаты Daihan, на запатентованные технологии которых ровняются многие производители, а клиенты не только частные лица, но и крупные государственные предприятия.

27 января

Лабораторные центрифуги Biosan предназначены для достижения высокой точности результатов, тем самым минимизируя возможность появления ошибок, что очень важно в научных исследованиях и медицине.

22 января

Инновационным производителем лабораторного и медицинского холодильного оборудования является компания ARCTIKO, создающая технологичные продукты, отличающиеся хорошим качеством и привлекательной стоимостью.

15 января

Японская торговая марка Olympus, с 1923 года сосредоточилась на выпуске микроскопов для лабораторий и спустя почти 100 лет, их продукция успешно используется ведущими научными компаниями по всему миру!

09 января

Продукция компании DAIHAN с 1960 года отличается высоким качеством и заслуженно занимается своё место, среди крупнейших мировых производителей лабораторного оборудования.