Главная  Информация для покупателей  Новый пресс-релиз — «Оборудование для лабораторий»

Новый пресс-релиз — «Оборудование для лабораторий»

03 февраля 2010

Новый пресс-релиз компании «Лабораторное оснащение»

Наша компания занимается поставками на российский рынок оборудования для современных лабораторий, у нас вы можете приобрести: влагомеры, белизномеры, аспираторы, ареометры, стерилизаторы, муфельные печи, вискозиметры, колбонагреватели, дистилляторы, ламинарные боксы, термостаты лабораторные, приборы вакуумного фильтрования, штативы лабораторные, мешалки, дозаторы и многое другое.

Наше высокопрофессиональное оборудование позволяет проводить самые современные и качественные исследования в самых разных областях науки — в клеточной и молекулярной биологии, в бактериологии, и даже в культивировании и сортировке клеток! Но разве возможно в нескольких словах описать весь огромнейший ассортимент, который доступен буквально каждому клиенту нашей компании уже сегодня?! Разумеется, нет! Поэтому с огромным удовольствием приглашаем каждого ознакомиться с впечатляющим каталогом нашей продукции. В любое время мы готовы подобрать специально для вас абсолютно любое оборудование для лабораторий, которое будет отвечать каждому вашему заявленному требованию.

На всю продукцию мы предоставляем гарантию, так как мы сотрудничаем только с известными производителями, которые зарекомендовали себя в течение многих лет. Каждый из поставщиков, с которым мы непосредственно сотрудничаем, имеет на свою продукцию специальную сертификацию, поэтому мы можем с гордостью говорить о том, что наше оборудование — это высокий уровень надежности наряду с качеством, а также сравнительно большим сроком возможной эксплуатации.

Именно наше лабораторное оборудование в значительной степени облегчит проведение абсолютно любых опытов и точных расчетов, ведь только здесь вы имеете уникальную возможность приобрести именно те приборы и предметы лабораторной мебели, которые поистине являются незаменимыми для всех производственных лабораторий, исследовательских и разного рода медицинских центров.

Поэтому если вы действительно заинтересованы в приобретении самых точных и новых приборов и профессионального лабораторного оборудования, а также чрезвычайно удобной и незаменимой мебели по приемлемым ценам, то незамедлительно обращайтесь в нашу компанию! С нами вы всегда сможете идти в ногу со временем!

Другая информация

23 апреля
Гидроразрыв пласта: почему экологи против нового эффективного метода добычи нефти

Одним из спорных, но результативных методов добычи «черного золота» из забитых или мелких подземных пор и трещин является так называемый гидроразрыв пласта.

19 апреля
Материал электроники будущего не оправдал себя

Уже несколько лет ученые занимаются поисками идеальных материалов для создания электроники будущего. Но ранее подходящий на эту роль кандидат показал свои новые свойства, чем разочаровал ученых.

16 апреля
Как музыка в контексте ее восприятия влияет на эмоции и стресс

Воздействуя на слуховой аппарат человека, можно добиться положительных результатов в вопросе здоровья его психики.

15 апреля
Производство белков возможно с помощью бактерий

Ученые сумели с помощью искусственно созданных бактерий производить труднодоступные белки.

11 апреля
«Умная ткань» обнаруживает опасные газы

Ученые создали нити-сенсоры, способные обнаруживать вредные газы и сигнализировать об этом изменением цвета.

Вся информация