Главная  Информация для покупателей  Новый пресс-релиз — «Оборудование для лабораторий»

Новый пресс-релиз — «Оборудование для лабораторий»

03 февраля 2010

Новый пресс-релиз компании «Лабораторное оснащение»

Наша компания занимается поставками на российский рынок оборудования для современных лабораторий, у нас вы можете приобрести: влагомеры, белизномеры, аспираторы, ареометры, стерилизаторы, муфельные печи, вискозиметры, колбонагреватели, дистилляторы, ламинарные боксы, термостаты лабораторные, приборы вакуумного фильтрования, штативы лабораторные, мешалки, дозаторы и многое другое.

Наше высокопрофессиональное оборудование позволяет проводить самые современные и качественные исследования в самых разных областях науки — в клеточной и молекулярной биологии, в бактериологии, и даже в культивировании и сортировке клеток! Но разве возможно в нескольких словах описать весь огромнейший ассортимент, который доступен буквально каждому клиенту нашей компании уже сегодня?! Разумеется, нет! Поэтому с огромным удовольствием приглашаем каждого ознакомиться с впечатляющим каталогом нашей продукции. В любое время мы готовы подобрать специально для вас абсолютно любое оборудование для лабораторий, которое будет отвечать каждому вашему заявленному требованию.

На всю продукцию мы предоставляем гарантию, так как мы сотрудничаем только с известными производителями, которые зарекомендовали себя в течение многих лет. Каждый из поставщиков, с которым мы непосредственно сотрудничаем, имеет на свою продукцию специальную сертификацию, поэтому мы можем с гордостью говорить о том, что наше оборудование — это высокий уровень надежности наряду с качеством, а также сравнительно большим сроком возможной эксплуатации.

Именно наше лабораторное оборудование в значительной степени облегчит проведение абсолютно любых опытов и точных расчетов, ведь только здесь вы имеете уникальную возможность приобрести именно те приборы и предметы лабораторной мебели, которые поистине являются незаменимыми для всех производственных лабораторий, исследовательских и разного рода медицинских центров.

Поэтому если вы действительно заинтересованы в приобретении самых точных и новых приборов и профессионального лабораторного оборудования, а также чрезвычайно удобной и незаменимой мебели по приемлемым ценам, то незамедлительно обращайтесь в нашу компанию! С нами вы всегда сможете идти в ногу со временем!

Другая информация

Проблемы беспилотного транспорта

Ученые-инженеры выделили несколько основных проблем, из-за которых транспорт не cможет двигаться по улицам без водителя в ближайшие годы, если не десятилетия.

Новые вакцины против вируса гриппа и пневмонии

Каждый год наблюдается более 30 млн. случаев заболевания детей респираторно-синцитиальный вирусом (РСВ), причём каждый 300-й случай с летальным исходом.

Выделен новый белок для обогащения животных кормов в сельском хозяйстве

В прошлом месяце была запатентована новая технология получения протеина, которым планируется обогащать корм животных в сельском хозяйстве.

Кислотность океана 14 млн. лет назад, сейчас и в будущем

Не так давно была составлена хронологическая карта состояния содержимого океана, по результатам которой стало ясно, что существует реальный риск возрастания уровня его кислотности. А это, в свою очередь, грозит глобальными переменами по всей планете.

Фермион Майораны: частица-ангел

В последние 80 лет ученые заняты поисками особой частицы, существование которой предположил итальянский физик Этторе Майорана ещё в первой половине XX века.

Вся информация