Главная  Информация для покупателей  Новый пресс-релиз — «Оборудование для лабораторий»

Новый пресс-релиз — «Оборудование для лабораторий»

03 февраля 2010

Новый пресс-релиз компании «Лабораторное оснащение»

Наша компания занимается поставками на российский рынок оборудования для современных лабораторий, у нас вы можете приобрести: влагомеры, белизномеры, аспираторы, ареометры, стерилизаторы, муфельные печи, вискозиметры, колбонагреватели, дистилляторы, ламинарные боксы, термостаты лабораторные, приборы вакуумного фильтрования, штативы лабораторные, мешалки, дозаторы и многое другое.

Наше высокопрофессиональное оборудование позволяет проводить самые современные и качественные исследования в самых разных областях науки — в клеточной и молекулярной биологии, в бактериологии, и даже в культивировании и сортировке клеток! Но разве возможно в нескольких словах описать весь огромнейший ассортимент, который доступен буквально каждому клиенту нашей компании уже сегодня?! Разумеется, нет! Поэтому с огромным удовольствием приглашаем каждого ознакомиться с впечатляющим каталогом нашей продукции. В любое время мы готовы подобрать специально для вас абсолютно любое оборудование для лабораторий, которое будет отвечать каждому вашему заявленному требованию.

На всю продукцию мы предоставляем гарантию, так как мы сотрудничаем только с известными производителями, которые зарекомендовали себя в течение многих лет. Каждый из поставщиков, с которым мы непосредственно сотрудничаем, имеет на свою продукцию специальную сертификацию, поэтому мы можем с гордостью говорить о том, что наше оборудование — это высокий уровень надежности наряду с качеством, а также сравнительно большим сроком возможной эксплуатации.

Именно наше лабораторное оборудование в значительной степени облегчит проведение абсолютно любых опытов и точных расчетов, ведь только здесь вы имеете уникальную возможность приобрести именно те приборы и предметы лабораторной мебели, которые поистине являются незаменимыми для всех производственных лабораторий, исследовательских и разного рода медицинских центров.

Поэтому если вы действительно заинтересованы в приобретении самых точных и новых приборов и профессионального лабораторного оборудования, а также чрезвычайно удобной и незаменимой мебели по приемлемым ценам, то незамедлительно обращайтесь в нашу компанию! С нами вы всегда сможете идти в ногу со временем!

Другая информация

06 июля 2020
Атомы в белках можно разглядеть с помощью криоэлектронных микроскопов

Все силы ученых были брошены на разработку нового аппарата, который мог бы определять трехмерную структуру белков, включая отдельные атомы, с высоким разрешением.

02 июля 2020
Дно океанов станут исследовать с помощью робота-краба

Речь идет об аппарате SILVER2, который имеет шесть ног, обеспечивающих прекрасную устойчивость. Этот аппарат может двигаться в любом направлении и преодолевать препятствия за счет подобных конечностей, вытягивающихся в поиске опоры.

25 июня 2020
CytoSMART — визуализация и анализ живых клеток в реальном времени

Компания разрабатывает и внедряет новые высококачественные инновационные инструменты в лаборатории по всему миру.

25 июня 2020
Колибри могут различать оттенки четырех неспектральных цветов

Зрение колибри охватывает гораздо больше оттенков цветов, их цветовое пространство можно считать четырехмерным, где каждый оттенок воспринимается более глубоко и многогранно.

22 июня 2020
Ученые впервые провели сеанс квантовой связи между удаленными на 1120 км станциями

Запутанная пара фотонов была разделена и отправлена к двум наземным китайским обсерваториям в городах Наньшань и Делинг по каналам связи со спутника Micius.

Вся информация