Главная  Информация для покупателей  Новый пресс-релиз — «Оборудование для лабораторий»

Новый пресс-релиз — «Оборудование для лабораторий»

03 февраля 2010

Новый пресс-релиз компании «Лабораторное оснащение»

Наша компания занимается поставками на российский рынок оборудования для современных лабораторий, у нас вы можете приобрести: влагомеры, белизномеры, аспираторы, ареометры, стерилизаторы, муфельные печи, вискозиметры, колбонагреватели, дистилляторы, ламинарные боксы, термостаты лабораторные, приборы вакуумного фильтрования, штативы лабораторные, мешалки, дозаторы и многое другое.

Наше высокопрофессиональное оборудование позволяет проводить самые современные и качественные исследования в самых разных областях науки — в клеточной и молекулярной биологии, в бактериологии, и даже в культивировании и сортировке клеток! Но разве возможно в нескольких словах описать весь огромнейший ассортимент, который доступен буквально каждому клиенту нашей компании уже сегодня?! Разумеется, нет! Поэтому с огромным удовольствием приглашаем каждого ознакомиться с впечатляющим каталогом нашей продукции. В любое время мы готовы подобрать специально для вас абсолютно любое оборудование для лабораторий, которое будет отвечать каждому вашему заявленному требованию.

На всю продукцию мы предоставляем гарантию, так как мы сотрудничаем только с известными производителями, которые зарекомендовали себя в течение многих лет. Каждый из поставщиков, с которым мы непосредственно сотрудничаем, имеет на свою продукцию специальную сертификацию, поэтому мы можем с гордостью говорить о том, что наше оборудование — это высокий уровень надежности наряду с качеством, а также сравнительно большим сроком возможной эксплуатации.

Именно наше лабораторное оборудование в значительной степени облегчит проведение абсолютно любых опытов и точных расчетов, ведь только здесь вы имеете уникальную возможность приобрести именно те приборы и предметы лабораторной мебели, которые поистине являются незаменимыми для всех производственных лабораторий, исследовательских и разного рода медицинских центров.

Поэтому если вы действительно заинтересованы в приобретении самых точных и новых приборов и профессионального лабораторного оборудования, а также чрезвычайно удобной и незаменимой мебели по приемлемым ценам, то незамедлительно обращайтесь в нашу компанию! С нами вы всегда сможете идти в ногу со временем!

Другая информация

Создана нейросеть, распознающая образы, попадающие в поле зрения человека

Российские ученые из лаборатории нейроробототехники МФТИ при содействии исследователей компании «Нейроассистивные технологии» разработали нейросеть, способную распознавать изображения, возникающие в человеческом мозге в тот момент, когда человек смотрит на какой-либо объект/объекты.

Ученые раскрыли цели проекта «Механика космического полета»

Данный проект был представлен в рамках конкурса на мегагранты и ориентировался не только на выполнение прямых задач проекта, но и на создание научной школы, в которой сохранятся все новые полученные знания в передовой области.

Ученые разработали первичный компактный сенсор глубины

Принцип работы первичного сенсора глубины сравнивают с восприятием окружающей среды пауков-скакунчиков.

В наличии! Автоматы для мойки Miele Professional PG 8535, PG 8583 и G 7882 CD

Приобретайте современные автоматы для мытья лабораторных принадлежностей со скидкой! Товар уже имеется в наличии.

Определена структура октамера серина

Устойчивость октамера серина может лечь в основу создания гомохиральных природных полимеров.

Вся информация