Главная  Информация для покупателей  Новый пресс-релиз — «Оборудование для лабораторий»

Новый пресс-релиз — «Оборудование для лабораторий»

03 февраля 2010

Новый пресс-релиз компании «Лабораторное оснащение»

Наша компания занимается поставками на российский рынок оборудования для современных лабораторий, у нас вы можете приобрести: влагомеры, белизномеры, аспираторы, ареометры, стерилизаторы, муфельные печи, вискозиметры, колбонагреватели, дистилляторы, ламинарные боксы, термостаты лабораторные, приборы вакуумного фильтрования, штативы лабораторные, мешалки, дозаторы и многое другое.

Наше высокопрофессиональное оборудование позволяет проводить самые современные и качественные исследования в самых разных областях науки — в клеточной и молекулярной биологии, в бактериологии, и даже в культивировании и сортировке клеток! Но разве возможно в нескольких словах описать весь огромнейший ассортимент, который доступен буквально каждому клиенту нашей компании уже сегодня?! Разумеется, нет! Поэтому с огромным удовольствием приглашаем каждого ознакомиться с впечатляющим каталогом нашей продукции. В любое время мы готовы подобрать специально для вас абсолютно любое оборудование для лабораторий, которое будет отвечать каждому вашему заявленному требованию.

На всю продукцию мы предоставляем гарантию, так как мы сотрудничаем только с известными производителями, которые зарекомендовали себя в течение многих лет. Каждый из поставщиков, с которым мы непосредственно сотрудничаем, имеет на свою продукцию специальную сертификацию, поэтому мы можем с гордостью говорить о том, что наше оборудование — это высокий уровень надежности наряду с качеством, а также сравнительно большим сроком возможной эксплуатации.

Именно наше лабораторное оборудование в значительной степени облегчит проведение абсолютно любых опытов и точных расчетов, ведь только здесь вы имеете уникальную возможность приобрести именно те приборы и предметы лабораторной мебели, которые поистине являются незаменимыми для всех производственных лабораторий, исследовательских и разного рода медицинских центров.

Поэтому если вы действительно заинтересованы в приобретении самых точных и новых приборов и профессионального лабораторного оборудования, а также чрезвычайно удобной и незаменимой мебели по приемлемым ценам, то незамедлительно обращайтесь в нашу компанию! С нами вы всегда сможете идти в ногу со временем!

Другая информация

В противоопухолевой терапии используют холодную плазму

Одним из оригинальных авторских методов борьбы с раковыми заболеваниями явилось использование холодной плазмы, которая значительно сокращает жизнь раковых клеток.

Опасные вещества обнаружены в питьевой воде, прошедшей обеззараживание

Очищенная и обеззараженная вода может быть не столь полезной, как мы раньше считали.

Физический контакт с наркотическими веществами определяют по отпечаткам пальцев

Ученые придумали метод, помогающий определить не только наличие запрещенных веществ в организме, но и факт контакта с ними, то есть если человек просто трогал наркотики.

Синтезировано твёрдое вещество, регистрирующее тепловой поток нейтронов

Это изобретение способно регистрировать напрямую поток тепловых нейтронов, при этом обладает высокой чувствительностью и довольно компактными размерами.

Биохимическая логическая схема может производить математические вычисления

Созданная учеными вычислительная система, функционирующая на основе происходящих внутри нее реакциях нуклеиновых кислот, может извлекать квадратные корни.

Вся информация