Главная→ Бренды→ JDC Electronic
Лабораторное оборудование JDC Electronic SA (Швейцария)
Швейцарский производитель JDC Instruments известен своим качественным и надежным измерительным метеооборудованием, широко используемым в научных целях и в экстремальных видах спорта (дельтопланеризм, горнолыжный спорт, яхтинг и др.).
Компания JDC Instruments была создана в 1981-м в западной части Швейцарии в Ивердоне-ле-Бене (Yverdon-les-Bains) Жаном-Даниэлем Каррардом (Jean-Danial Carrard) и Эриком Лафоржем (Eric Laforge). Благодаря высокому уровню профессионализма специалистов компании и высокому классу выпускаемой продукции JDC Instruments в короткие сроки заняла лидирующие позиции в своем сегменте рынка. В 1983-м JDC получила патент на свою инновационную разработку. Их технология измерения скорости потока стала настоящим прорывом в своей области.
Предлагаем полный ассортимент оборудования, запасных частей, комплектующих и расходных материалов официального каталога JDC Electronic SA
Сущностью открытие было то, что электромагнитное излучение, исходящее от вращающегося импеллера улавливалось с использованием крошечных электронных компонентов. Это привело к возможности создания ультракомпактного анемометра SKYWATCH и водного спидометра SPEEDWATCH — приборов, которые принесли компании всемирную известность. Слияние с MADD Technologies Sàrl в 2008-м позволило компании начать выпуск профессиональных метеостанций и специализированных датчиков.
Ассортимент компании JDC Electronic SA постоянно расширяется, появляются новые модели ручных и стационарных анемометров, метеостанций, водных флоуметров, термоанемометров, гигротермометров, флоуметров и т. д.
У нас можно купить оригинальное лабораторное оборудование JDC Electronic SA (Швейцария) по низким ценам в России у компании «Лабораторное оснащение», это: гибкие условия поставок, доставка во все регионы, фирменная гарантия производителя, послепродажный сервис, ремонт и обслуживание.
Заказать продукцию JDC ElectronicВпервые за последние 40 лет наблюдений за морем Уэддела площадь пребывающего там морского льда в неизменном виде сократилась до рекордных значений.
С начала 2000 года ученые прогнозировали утрату биоразнообразия по антропогенным причинам, однако в те годы они ещё не понимали, насколько внезапным будет этот процесс.
Стало возможным выращивать зелень в космических условиях, а также культивировать ее повторно за счёт рециркуляции воды и насыщения почвы специальными удобрениями.
В 2018-2019 гг. была совершенна посадка на поверхность Марса исследовательской станции InSight, выпустившей два научных инструмента, позволяющих провести качественные измерения марсианского грунта и атмосферы.
Ученые придумали метод, помогающий определить не только наличие запрещенных веществ в организме, но и факт контакта с ними, то есть если человек просто трогал наркотики.
Нейросеть применили для решения знаменитой задачи о трех телах, заключающаяся в предсказании исхода их гравитационного взаимодействия.
Новая технология, заключающаяся в получении монослоев с помощью поверхностей других двумерных материалов, позволит создавать новые виды метаматериалов.
Ученые-инженеры выделили несколько основных проблем, из-за которых транспорт не cможет двигаться по улицам без водителя в ближайшие годы, если не десятилетия.
Не так давно была составлена хронологическая карта состояния содержимого океана, по результатам которой стало ясно, что существует реальный риск возрастания уровня его кислотности. А это, в свою очередь, грозит глобальными переменами по всей планете.
Ученые усовершенствовали технологию 3D-печати и получили материалы с новыми свойствами.
Как клетки разных отделов дыхательных путей человека различаются своей реакцией на общеизвестные респираторные вирусы.
В масштабном клиническом испытании выявлено, что аспирин не увеличивает продолжительность здоровой жизни.
Исследователи сообщают о разработке нового алгоритма для создания кортикального органоида человека.
Какое влияние могут оказать технологии Розенталя на нынешние уровни углекислого газа? Открытие может стать для планеты Земля тем, «что доктор прописал».
Исследование, объединяющее спутниковые наблюдения НАСА и анализ данных о деятельности человека, позволяет определить, где и почему меняются запасы пресной воды.
Ключевые нарушения в глобальной системе циркуляции океана, начавшиеся в середине 1800-х годов, сейчас достигли пика.